пятница, 3 января 2014 г.

Цыганки-попрошайки с нашими детьми

Люди даже не подозревают всей истины о цыганках с детьми, просящих милостыню. Хочется, чтобы как можно больше людей знали об этом и не закрывали глаза. Опубликуйте, пожалуйста, мое письмо, чтобы люди знали, что делать. Обычно они проносятся мимо, взглянув мимоходом, а потом рассуждают о том, что это бизнес и нельзя подавать. Да, это бизнес. Бизнес на смерти детей. Да, дети накачаны, но снотворное дают только немногим, остальных младенцев накачивают героином или водкой. Долго дети не живут, организм не выдерживает. Впрочем, недостатка в "реквизите" цыгане не испытывают. Похищения детей не так уж редки, да и у алкоголиков ребенка можно купить или взять в аренду. Часть детей спит от голода, их не просто не кормят. Абсолютно все младенцы в какой то степени истощены.


Вот сидит цыганка с дитем на руках. Ребенок, естественно спит. Ведь неспящий будет мешать работе. Но он не просто спит. Он умирает медленной смертью у всех на глазах. Похищенный ребенок, которого обезумевшие родители ищут, или купленный у алкашей.

Я не буду много писать, я дам Вам ссылки на сообщество, которое занимается этой проблемой (на всякий случай) и статью о том, почему дети спят и, ГЛАВНОЕ: что нужно делать, куда звонить.

Пожалуйста, опубликуйте в Вашем блоге информацию почему дети спят и что делать, не оставайтесь равнодушной. Даже если у человека нет времени ждать приезда полиции, возможно, его звонок спасет жизнь ребенку.

Заранее спасибо.

Лиля

Вот ссылки:




Выполняю просьбу и публикую письмо. Надеюсь, вы не верите таким цыганкам?

Взято отсюда.

Комментариев нет: