понедельник, 29 февраля 2016 г.

Псы и коты

Отгадайте загадку: завели мы двух собак и двух котов, а всего - трое!

Ладно, не мучайтесь. Это действительно трудная загадка! Один кот - наш Барсик. Один пёс пришёл прямо к Ксении на празднование её восьмилетия и пожелал стать подарком. Назвала его Ксения Вомпи. А остальные... То есть, остальной... Ладно, в общем, это самый настоящий котопёс! Вернее, пёс по имени Кот. Именно на эту кличку он отзывается.

Вот они, наши новые питомцы:
Вомпи
Кот

Если про Вомпи мы точно знаем, что он был бездомным (соседка сказала, его прежняя хозяйка умерла), то Кот вызывает сомнения. Он ухоженный, видно, что неплохо кормлёный, когти на лапах не сточены, словно он всю жизнь ходил по ковролину. Он подошёл к Ксении в пятницу, когда она выгуливала Вомпи. Мы пытаемся найти его хозяев, но пока безуспешно.

P.s. Какой кошмар!!! Я уже собиралась публиковать это сообщение, как влетает Ксенька вся в слезах!!! Ничего не понять, рыдает, слова сказать не может! Немного успокоилась, рассказала, что ходила в сарай дать Вомпи косточку, Кот выскочил в приоткрытую дверь и кинулся бежать во тьму не разбирая дороги! В чём дело? Что с ним случилось? Даже немного страшно. Пойти, поискать, что-ли? Или ну его?

1 комментарий:

Екатерина Кондратьева комментирует...

Кот вернулся! Подбежал к Ксении на улице и пришёл с ней домой. Вот что ему было надо, куда бегал? Я на него дико зла, в дом не пускаю, не глажу... Кто его знает, ненормального, вдруг снова убежит. Лучше не привыкать.